Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en el articulo 5 de La Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal. Informamos a los usuarios a los que se les solicitan datos personales a través de esta web:

a) de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal con sistema de codificado de archivos Windows 2000 (EFS), registrado en la Agencia de protección de datos (C/ Sagasta, 22 – 28004 Madrid), la finalidad de la recogida de estos datos es poder ofrecer la información solicitada por el usuario, bien sea información general o solicitud de presupuestos.
b) El suministro de los datos personales es de carácter voluntario.
c) La negativa del suministro de estos datos, implica la imposibilidad de poder prestarse la información, objeto del envió del formulario.
d) El usuario tiene la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
e) Dirigiéndose al responsable del tratamiento de datos: info@apartmentmadris.es o Solicitando los impresos para tal fin, en la dirección antes indicada.

De conformidad con el articulo 9 de la LOPD, Carlos Martín. dispone de todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones determinadas en el reglamento de Medidas de Seguridad, aprobado mediante el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, la cuales se clasifican de acuerdo a los niveles de seguridad establecidos en su articulo 4.

Según dispone el apartado 1 del articulo 11 de la LOPD, los datos de carácter personal objeto del tratamiento, solo serán comunicados a un tercero para los fines directamente relacionados con las funciones legítimas para lo que fueron recabados.

Según prevé el apartado 5 del articulo 4 de la LOPD, los datos de carácter personal serán cancelados a propia iniciativa del responsable del fichero cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados. Igualmente serán cancelados cuando así lo solicite el interesado. No obstante, la cancelación dará lugar al bloqueo de datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento, no serán utilizados para finalidades incompatibles con aquella que ha justificado su recogida.

De acuerdo con lo que dispone el apartado 1 del articulo 6 de la LOPD, el tratamiento de los datos de carácter personal, se efectuara con el consentimiento inequívoco del afectado, usuario de esta web.

Siempre que la ley no lo impida y el afectado haya revocado su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, el responsable del fichero habilitará los medios oportunos para excluir del tratamiento dichos datos.

Carlos Martín
Apartment Madrid